Pada hari Sabtu Tanggal 2 Juni 2018 Kami dari Jakarta Velozity Chapter Mengadakan Acara Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim di Yayasan AL-CHALIDIYAH Kalibata Jakarta Selatan.

Sejak Pukul 14.00 Wib Para Penjaga Monas Melakukan Titik Kumpul di Tunas Toyota Pasar Minggu Jakarta Selatan. Kurang Lebih Sekitar 35 Orang Rekan Rekan dari JVC berkumpul di Tunas Toyota.  dan melakukan konvoi ke lokasi yang tidak jauh dari lokasi tikum.

Tepat Pukul 16.30 Wib MC Membuka Acara dan Mempersilahkan Para peserta untuk masuk kedalam ruangan bersama anak anak yatim,dan Pak Ustadz untuk Memberikan Siraman Rohani, kemudian dilanjutan dengan buka puasa bersama, shalat magrib berjamaah dan santunan di lokasi dan diakhiri dengan sesi foto bersama member  JVC dan 50 anak yatim.

Setelah acara Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim selesai dilakukan RR JVC kembali ke lokasi tikum untuk acara kopdar dan penempelan staterkit untuk member baru om Abdul Malik serta om Agus alim selamat bergabung di Velozity.

Untuk acara buka bersama kali ini  kedatangan Tamu Spesial ketua Harian Velozity Om Danny Sukaria dan Om Lucky dari Chapter Bekasi/ Velbec dan Om Adi dari Chapter Solo/VSoC Solo.

Kami juga Mengucapkan terima kasih banyak kepada Mba Evelyn dari Tunas Toyota Pasar Minggu yang telah Mensupport Kegiatan Buka bersama dan santunan Anak Yatim ini.

Terima Kasih atas kehadiran dan Sumbangsih dari Rekan Rekan JVC ssemoga apa yang kita lakukan dapat menjadi berkah di bulan Ramadhan.

Sampai Jumpa dan tunggu kami di Event JVC selanjutnya.

#enjoyvelozity

#alwaysvelozity

#jktvelozitybersihdanaman