Pada hari Minggu tanggal 7 April 2019 JVC (Jakarta Velozity Chapter) kembali mengadakan kegiatan rutinnya berupa kopdar keliling (KopdarLing), kopdar kali ini dilaksanakan di wilayah Jakarta Timur tepatnya di kediaman salah satu member JVC yaitu om Erwin. Kopdar keliling JVC kali ini dihadiri oleh 20 member beserta keluarga yang berasal dari berbagai wilayah di Jakarta dan berlangsung dari sekitar pukul 09.00 – 15.00 WIB.

Sejak pukul 09.00 WIB Velozers JVC sudah mulai berkumpul di lokasi, dalam kegiatan kopdar kali ini juga dihadiri oleh Perwakilan Pengurus Pusat Velozity antara lain om Hasan selaku Ka. Bidang Kegiatan Velozity, om Achmad Affandi selaku Ka. Bidang Keanggotan (Membership) Velozity dan om Supriyadi Muhammad Guntur selaku Ka. Bidang Humas & Media Velozity. Pada kesempatan kali ini juga dilakukan tasyakuran & do’a bersama menjelang pernikahan om Erwin, semoga dilancarkan & diberi kemudahan sampai hari H.

Kopdar ini dilaksanakan dalam rangka silahturahmi bulanan antar member JVC dan pembahasan event di tahun 2019, tentu tidak ketinggalan DIY (Do It Yourself) serta penempelan ID Member baru Velozity oleh Ketua Chapter JVC Om Dimas serta di akhiri dengan sesi foto bersama dengan seluruh member JVC yang hadir. Terimakasih untuk Velozers  yang sudah menghadiri kopdar keliling kali ini, dan sampai jumpa di event JVC selanjutnya.

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity

#jktvelozitybersihdanaman