Berlokasi di South Elevated parking Gelora Bung Karno (Senayan), pada hari Jum’at tanggal 26 April 2019 JVC (Jakarta Velozity Chapter) menggelar kegiatan kopdar syukuran dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke-5 tahun sekaligus silaturahmi bulanan antar member JVC. Kegiatan tersebut berlangsung pada malam hari selepas jam kerja dan dihadiri oleh sekitar 30 member JVC beserta perwakilan Pengurus Nasional Velozity, yaitu om Danny Sukaria selaku Ka. Bidang Partnership & Usaha, om Reza Arifianto selaku Ka. Bidang Kegiatan beserta om Hasanudin selaku anggotanya dan om Achmad Affandi selaku Ka. Bidang Keanggotaan (Membership).

Kegiatan kopdar diawali dengan do’a bersama, kemudian dilanjutkan dengan sesi tiup lilin & potong kue bersama secara simbolik sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat & karunia yang telah diberikan. Setelah itu dilanjutkan dengan sambutan, ramah tamah, makan malam bersama, penyerahan starterkit sekaligus penempelan stiker ID member baru Velozity oleh Pengurus Chapter JVC dan diakhiri dengan sesi foto bersama untuk menambah rasa kebersamaan & keakraban antar member JVC.

Terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh member JVC & perwakilan Pengurus Nasional Velozity atas support & partisipasinya dalam kegiatan ini. Tak lupa pula para Penjaga Monas yang tak pernah lelah baik tenaga maupun pikiran untuk memajukan JVC, semoga tetap kompak, solid & semangat.

#5thAnniversary JVC

#jakartavelozitybersihdanaman

#KebersamaanAdaPadaKami

#ThinkBeforeYouDrive

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity