Berlokasi di Roti Bakar 88 – Telaga Bestari, pada hari Sabtu tanggal 26 Januari 2019 D’VECTA (Velozity Chapter Tangerang) kembali mengadakan kegiatan kopdar rutin bulanan di wilayah Kabupaten Tangerang. Kopdar kali ini berlangsung dari sore hari sekitar pukul 16.00 WIB hingga malam hari dan dihadiri oleh 20 RR D’VECTA beserta keluarga.

Tujuan diadakannya kopdar kali ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi antar member yang biasanya hanya bertegur sapa di WAG, temu kangen, pembagian kaos polo D’VECTA, sosialisasi program kerja D’VECTA & Velozity Nasional, penyerahan starterkit, penempelan stiker ID member baru dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Atas nama seluruh pengurus chapter D’VECTA kami ucapkan terimakasih untuk seluruh keluarga D’VECTA yang telah hadir dalam acara kopdar kali ini, sampai jumpa lagi di acara kopdar D’VECTA selanjutnya dan tak lupa juga kami ucapkan terima kasih kepada owner beserta seluruh karyawan di Roti Bakar 88 – Telaga Bestari yang sudah mensupport dan menyediakan tempat untuk kopdar D’VECTA.

Bagi Velozers yang berada di wilayah Tangerang dan sekitarnya mari bergabung dengan D’VECTA (Velozity Chapter Tangerang).

#KebersamaanAdaPadaKami

#ThinkBeforeYouDrive

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity