Bertempat di kediaman Ketua Chapter JVC om Dimas yang berada di wilayah Pondok Labu – Jakarta Selatan, pada hari Minggu tanggal 5 Agustus 2018 JVC (Jakarta Velozity Chapter) kembali melakukan kopdar bulanan keliling. Kopdar tersebut dihadiri oleh 20 RR JVC  dan berlangsung dari pukul 12.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB.

Sejak pukul 12.00 WIB Velozers JVC sudah mulai berkumpul, Acara kali ini dilaksanakan dalam rangka silahturahmi bulanan antar member JVC sekaligus syukuran ulang tahun putri Om Dimas, selain itu kopdar kali ini juga membahas event Touring Kemerdekaan yang akan di laksanakan pada tanggal 1 – 2 September 2018, perkenalan member baru Om Alfan, tentu tidak ketinggalan DIY (Do It Yourself) dan diakhiri dengan sesi foto bersama member  JVC.

Terimakasih kepada  RR JVC yang telah menghadiri kegiatan kopdar bulanan keliling di wilayah Selatan, sampai jumpa di event  JVC selanjutnya. Untuk Velozers yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya silahkan bergabung dengan JVC (Jakarta Velozity Chapter).

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity

#jktvelozitybersihdanaman

#KebersamaanAdaPadaKami