Berlokasi di Curug Bidadari Sentul Paradise Bogor, pada hari Minggu tanggal 14 April 2019 Velozity Bekasi Chapter (VELBEC) mengadakan kegiatan Family Gathering (Famgath). Kegiatan yang berlangsung dari pukul 08.00 – 15.00 WIB ini diikuti oleh 17 member VELBEC beserta keluarga, diawali dari titik kumpul di KM 10 Rest Area Cibubur, Ketua Chapter Velozity Bekasi yaitu Om Rovi Arfian memberikan arahan mengenai kegiatan acara dan juga sedikit arahan dalam konvoi kendaraan di perjalanan agar selalu mentaati peraturan serta selalu mengedepankan safety driving. Kemudian dilanjutkan dengan konvoi bersama menuju lokasi yang memakan waktu sekitar 2 jam perjalanan.

Kegiatan Family Gathering ini merupakan sarana untuk mempererat tali silaturahmi, tidak hanya antar member, namun juga keluarga dari member VELBEC. Sekitar pukul 10.00 WIB, peserta akhirnya tiba di Curug Bidadari Sentul Paradise Bogor. Kegiatan dilanjutkan dengan makan siang bersama dengan bekal yang telah dibawa, canda tawa serta rasa kebersamaan & kekeluargaan yang erat mengisi santap siang para peserta. Setelah makan siang, dilanjutkan dengan sesi pengenalan member baru yaitu om Muhamad Iqbal Maulana V – 1894 yang telah melakukan pendaftaraan secara On The Spot (OTS) di lokasi kegiatan. Kemudian dilanjut dengan sesi pembagian doorprize oleh Pengurus Chapter dengan cara diundi berdasarkan KTP atau KTA yang sebelumnya sudah di kumpulkan, pada kesempatan kali ini Pengurus Chapter memberikan doorprize kepada seluruh peserta yang hadir.

Kemeriahan acara dilanjutkan dengan sesi tukar kado antar peserta dan diakhiri dengan foto bersama, semoga kegiatan Family Gathering ini bisa membuat VELBEC semakin kompak dan juga semakin solid. Setelah acara selesai, para peserta menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan rekan – rekan Velozity Chapter Bogor yang pada hari itu juga mengadakan kegiatan kopdar di Tulodo 88 – Cilodong. Terimakasih atas sambutan dan jamuannya untuk Velozity Chapter Bogor, terimakasih juga yang sebesar – besarnya atas dukungan dari para peserta beserta keluarga. Sampai jumpa di event – event VELBEC selanjutnya.

#KebersamaanAdaPadaKami

#SemangatUntukMenjadiLebihBaik

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity

#ThinkBeforeYouDrive