Pada hari Sabtu (27/06/2015),Velozity Bekasi Chapter (Velbec) mengadakan event kopdar rutin bulanan yang berbeda dari biasanya.

Bertempat di Daya Toyota Cakung Bekasi, kopdar kali ini tidak hanya kumpul-kumpul sesama member Velozity saja, melainkan juga mengadakan bakti sosial berupa santunan kepada adik-adik yatim piatu dari Panti Asuhan Fosil Kamus Bekasi Barat dan buka puasa bersama dengan sesama member Velozity dan perwakilan Daya Toyota.

Acara bakti sosial dan buka puasa bersama ini selain merupakan agenda rutin tahunan Velbec, juga menjadi ajang untuk meningkatkan amal ibadah sebagai bekal di akherat nanti.

Di bulan suci Ramadhan 1436 H ini, Velbec mengajak seluruh member untuk berbagi dan peduli kepada adik-adik panti asuhan, dengan ikut serta memberikan sumbangan yang dibutuhkan.

Acara yang berlangsung di Showroom Daya Toyota ini dihadiri oleh sekitar 120 Velozers beserta keluarga, juga oleh perwakilan Daya Toyota yaitu Bapak Teguh Andriyanto, Branch Head Daya Toyota, Bapak Toto Mustofa Kepala Bengkel Daya Toyota dan jajarannya, pengurus Velbec, pengurus pusat serta perwakilan dari chapter D’Bogors dan Region Purwasuka.

Pada kesempatan ini, Velbec juga membagikan perlengkapan untuk sekolah kepada 10 adik-adik panti asuhan Fosil Kamus Bekasi Barat.

Terima kasih untuk dukungan dari Daya Toyota, member Velbec, pengurus Velozity Chapter Bekasi, perwakilan pengurus pusat dan Chapter D’Bogors serta Region Purwasuka sehingga acara ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.