Komunitas pecinta Avanza Veloz yang tergabung dalam Veloz Community ( Velozity ) di wilayah Sidoarjo telah melangsungkan deklarasi menjadi Chapter yang ke-25 yang berlangsung di Kedai Tepi Teras, Sidoarjo, pada Minggu 06 Desember 2020. Acara yang dimulai pada pukul 09.00 WIB di buka oleh MC, diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, sambutan Ketua Pelaksana, Ketua Chapter Jawa Timur, sambutan dari Sekjen Velozity om Lucky Pusat, Penyerahan , Pemotongan tumpeng, Hiburan, Test Drive toyota CHR, Doorprize dan dilanjut mini touring icon sidoarjo yaitu wisata Lumpur Lapindo. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan Pengurus Pusat serta beberapa Chapter antara lain DeBogors, Velbec, Jivec, JVC, VEJC, VCM, JLVC.
Kemeriahaan acara deklarasi ini juga semakin seru dengan diadakannya sesi Test Drive Toyota CHR Hybrid yang dibawa langsung oleh rekan-rekan pengurus dari Jakarta, dimana rekan-rekan yang hadir juga berkesempatan mencoba langsung sensasi berkendara kendaraan Hybrid dari Toyota ini.
Pada acara deklarasi ini bertujuan agar Velozity Sidoarjo Chapter (VELSIC) kedepannya bisa lebih maksimal dalam memajukan komunitasnya di Sidoarjo dan sekitarnya. Semoga Velsic makin banyak member tetap solid dan selalu kompak disetiap kegiatan dan seluruh Velozity lainnya bisa terus Berjaya dan berkembang serta bisa berbuat yang terbaik demi kemajuan Veloz Community dan dapat berguna setidaknya bagi member atau masyarakat sekitar dan kemajuan dunia otomotif di Indonesia serta membesarkan Nama Velozity
Untuk pengguna Toyota Veloz di wilayah Sidoarjo dan sekitaranya, mari bergabung bersama Velsic.