Bersamaan dengan peringatan HUT RI ke-74, pada hari Sabtu tanggal 17 Agustus 2019 Velozity Chapter Riau (VCR) menggelar kegiatan syukuran 4th Anniversary di Agung Toyota Dumai. Momen ini dimanfaatkan oleh Velozity Chapter Riau (VCR) untuk bisa menyemarakkan HUT RI ke-74 dengan melaksanakan apel bersama komunitas/club yang ada di kota Dumai. Kegiatan yang dilaksanakan dari pukul 09.00 – 15.00 WIB tersebut diikuti oleh sekitar 50 orang yang terdiri dari member Velozity Chapter Riau (VCR), perwakilan Pengurus Pusat Velozity, para tamu undangan & sponsorship, KASATLANTAS POLRESTA Dumai, Velozity Batam Island Chapter (VBIC) serta perwakilan dari komunitas/club yang ada di kota Dumai.Kegiatan diawali dengan apel bersama pada pagi hari yang diikuti oleh perwakilan dari komunitas/club yang ada di kota Dumai, antara lain Indonesia Kijang Club (IKC), Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI), Avanza Xenia Solution (AXS), Avanza Owner Club Indonesia (Avoid),Toyota Rush Club Indonesia (TRCI), Toyota Fortuner Club of Indonesia (ID42NER), Fortuner Owner Club Indonesia (FORCI), Toyota Agya Dumai (TAD),Toyota Avanza Club Indonesia (TACI), Ertiga Club Indonesia (ERCI), RAPI Raiders Kota Dumai, Next Generation Club (NGC), Penari Lintas Club (PLC) dan Vitara, Escudo, Sidekick (VES) Community.

Pada siang harinya, kegiatan dilanjutkan dengan ceremonial 4th Anniversary Velozity Chapter Riau (VCR) diselingi dengan kegiatan bakti sosial berupa penyerahan bantuan sembako kepada Panti Asuhan An Nur Kota Dumai dan pemberian piagam ucapan terima kasih kepada komunitas/club yang telah hadir. Selanjutnya kegiatan diisi dengan perlombaan Foto Esensation oleh masing – masing komunitas yang diadakan oleh Agung Toyota Dumai dan Velozity Chapter Riau (VCR), diselingi dengan hiburan organ tunggal dan Disk Jockey (DJ) performance. Kegiatan kemudian ditutup dengan sesi foto bersama.

Semoga serangkaian kegiatan 4th Anniversary Velozity Chapter Riau (VCR) yang telah dilaksanakan ini dapat bermanfaat untuk semua pihak, terimakasih Agung Toyota dan juga pihak – pihak lain atas supportnya. Sampai jumpa di event VCR selanjutnya.

#4thVCR

#AgungToyotaDumai

#KebersamaanAdaPadaKami

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity