Bertempat di Resto Eastern Opulence, pada Kamis malam (3/10), Velozity berkesempatan menghadiri undangan dari Auto 2000 untuk mengikuti kegiatan Community gathering bersama rekan-rekan dari  AXIC,  Innova Community, TYCI, KTCI, TOSCA,  TERUCI, ALTIC,  ID42NER dan TAC. Acara yang berlangsung mulai pukul 18.30 berlangsung meriah diisi dengan berbagai kuis,hiburan live music, presentasi mengenai Auto 2000 berserta program terbarunya yang dibawakan oleh Bapak Ricky Martawijaya selaku Senior Div.Head After Sales Business Division.

Dalam kesempatan ini Bapak Ricky Martawijaya membawa team penuh dari Divisi After Sales Auto2000 guna meberikan kemudahan pelayanan yang lebih mudah dalam membeli dan memiliki Toyota dan juga sebagai perkenalan kepada para komunitas Toyota yang berada dalam naungan Toyota Owner Club (TOC) akan beberapa program yang nantinya akan diluncurkan. Terlihat hadir juga dengan penuh semangat senyum sumringah Bapak Cicip Gurcipta selaku Deputy Aftersales Business Division bersama Bapak Hairil Anwar selaku Service Business Development Dept. dan juga Ibu Cahaya Fitri Tantriani selaku Customer Satisfaction Development & Marketing Communication Dept. serta didampingi pula oleh beberapa kepala bengkel diwilayah DKI 1 dan DKI 2 antara lain cabang Cikarang, Permata Hijau, Cilandak serta Yos Sudarso.

Dalam penjelasannya, Auto 2000 juga memperkenalkan mengenai ‘chat bot’ Tasia sebagai yang pertama di industri otomotif di Indonesia yang menawarkan berbagai kemudahan untuk para pengguna setia Toyota, berbagai layanan program Auto 2000 seperti  THS-Auto2000 Home Service, Emergency Assistance, Body Paint serta ke depannya juga akan ada program khusus yang disediakan oleh Auto 2000 untuk para anggota komunitas Toyota yang hadir.

Akhir acara ini ditutup dengan seremonial foto bersama menjelang pukul 21.00.