Pada tanggal 29 Mei 2016, Velozity Chapter Lampung ( VCL ) mengadakan kopdar rutin yang bertajuk Fun Touring Velozity Chapter Lampung ( VCL ) Goes To Siger Tower yang berlokasi di Kabupaten Lampung Selatan, Lampung. Diikuti oleh sekitar 7 member beserta keluarga, acara ini berjalan dengan lancar dan penuh semangat, walaupun cuaca mendung dan hujan sepanjang jalan tidak mematahkan semangat para rekan – rekan Velozity Chapter Lampung (VCL).

Acara ini dimulai dari pukul 10.00 WIB sampai dengan sore hari, dalam kesempatan tersebut Velozity Chapter Lampung (VCL) juga melakukan Bakti Sosial untuk menciptakan kondisi hijau di sekitar lingkungan Menara Siger. Secara simbolik Ketua Chapter Velozity Chapter Lampung (VCL), om Syariful Anam melakukan penanaman pohon buah – buahan, seperti pohon petai, nangka, salak serta durian dan tanaman lainya. Dengan harapan agar dapat menambah hijau lingkungan dan jika pohon nya hidup serta berbuah dapat menambah penghasilan masyarakat pengelola objek wisata tersebut. Dan tidak kalah pentingnya adalah menjaga ketersediaan air tanah yg dapat di simpan oleh akar tanaman dan mempertahankan kontur tanah di lingkungan sekitar Menara Siger agar tidak erosi.

Terimakasih untuk rekan – rekan Velozity Chapter Lampung (VCL) khususnya om Zain Almubarok selaku penghibah bibit tanaman, ketua chapter VCL om Syariful Anam, sekretaris VCL om Fajarul Isnan, om Arief Hidayat sie merchandise VCL, om Qiqi & om Deny  yang melakukan penanaman pohon dll. Salam kompak selalu ‪#‎enjoyvelozity dan juga untuk rekan – rekan VCL yang lain agar tetap semangat,

Perjalanan menuju Menara Siger yang penuh kesederhanaan ini adalah simbol dari Velozity Chapter Lampung (VCL), berbagi dalam kebersamaan & silaturahmi tetap terus terjalin. terimakasih sekali lagi untuk om Zain Almubarok, atas sumbangsih dan semangatnya demi Velozity Chapter Lampung (VCL), bermacam – macam bibit pohon untuk penghijauan yang diberikan Kementerian Kehutanan melalui Om Zain Almubarok, dan dengan senang hati pihak managemen Menara Siger menyampaikan rasa terimakasih yang tak terhingga kepada Velozity Chapter Lampung (VCL) yang telah menyumbangkan dan peduli terhadap lingkungan dengan melalui pelestarian lingkungan penanaman pohon di lingkungan sekitar Menara Siger. Acara ini ditutup dengan sesi foto bersama.

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity