Bertempat di kediaman member NV-10 om Rikza Fauzan di wilayah Serang – Banten, pada hari Minggu tanggal 22 April 2018 NV-10 (Velozity Chapter Banten) mengadakan kegiatan kopdar keliling. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka untuk mempererat tali silaturahmi antar member NV-10, perkenalan member baru NV-10 dan membahas persiapan 3th anniversary NV-10 (Velozity Chapter Banten) yang tahun ini bertepatan dengan bulan Ramadhan. Acara yang dimulai pada pukul 10.00 WIB – 16.00 WIB ini dihadiri oleh 14 RR NV-10 (Velozity Chapter Banten) beserta keluarga.

Setibanya di lokasi acara (kediaman om Rikza Fauzan NV-10) setiap member saling bercengkerama & bersenda gurau satu sama lain, suasana kehangatan & keakraban antar member sangat terasa di lokasi kopdar. Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan sambutan perwakilan pengurus Chapter & perkenalan member baru NV-10. Setelah itu acara dilanjutkan dengan pembahasan beberapa event yang akan datang seperti pemilihan Ketua Umum Velozity dan membahas persiapan 3th anniversary NV-10 (Velozity Chapter Banten) yang tahun ini bertepatan dengan bulan Ramadhan. Setelah itu, acara kemudian dilanjutkan dengan makan bersama, pembagian jaket NV-10 terbaru dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Bagi Velozers yang bertempat tinggal di wilayah Banten dan sekitarnya, silahkan bergabung dengan NV-10 (Velozity Chapter Banten).

#KopdarVelozity

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity