Bertempat di Pujasera Kawasan MM 2100 Cibitung – Bekasi, pada tanggal 7 Agustus 2016 VELBEC (Velozity Bekasi Chapter) mengadakan kegiatan kopdar bulanan rutin yang kali ini terasa spesial karena berada dalam masa transisi kepengurusan VELBEC. Karena untuk pengurus chapter yang lama periode 2014 – 2016 telah selesai, untuk itu kopdar kali ini diadakan juga sekaligus untuk sosialisi pemilihan Ketua Chapter yang baru periode 2016-2018.

Pada kesempatan kali ini juga sekaligus Halal Bi halal setelah satu bulan yang lalu selesai menjalani Bulan Suci Ramadhan dan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1434 H. Adapun Kopdar kali ini dihadiri oleh kurang lebih 50 KR dan keluarga member VELBEC yang tersebar di berbagai wilayah di Bekasi, antara lain Tambun, Cibitung, Cikarang dan sebagainya. Pada kopdar kali ini juga terdapat 7 orang member baru yang melakukan pendaftaran secara OTS (On The Spot) serta perkenalan bagi member yang baru bergabung di Velozity, dan VELBEC khususnya.

Acara kopdar berlangsung dengan sangat meriah, dimulai pada pukul 13.00 WIB hingga malam hari sekitar pukul 20.00 WIB. Tidak lengkap juga rasanya bila kopdar VELBEC tidak melakukan DIY (Do It Yourself), DIY yang dilakukan pada kopdar kali ini antara lain modifikasi wiper belakang ala JDM, lampu speedometer, lampu kolong dan lain – lain. Terima kasih dan penghargaan setinggi tingginya kepada seluruh RR VELBEC yang telah meluangkan waktunya untuk bisa hadir di acara kopdar kali ini

 

#SemangatUntukMenjadiLebihBaik

#VELBECCharity

#enjoyVELOZity

#alwaysVELOZity