Pada hari Sabtu – Minggu tanggal 9 – 10 September 2017, JVC (Jakarta Velozity Chapter) menggelar kegiatan Touring Kemerdekaan 2017 yang dilaksanakan dengan Rute Jakarta – Garut – Jakarta. Kegiatan Touring kemerdekaan 2017 ini diikuti oleh 20 KR dan 25 RR JVC (Jakarta Velozity Chapter) beserta keluarga.

Sejak Pukul 01.00 WIB, Velozers JVC sudah berkumpul di titik kumpul Rest Area KM 57 Tol Jakarta – Cikampek dan finish di Hotel Jaya Puncak Derajat Garut.  Dengan agenda CSR pada Touring kemerdekaan 2017 kali ini adalah membersihkan MCK warga desa Kamojang Garut. Semoga dengan adanya kegiatan CSR ini dapat bermanfaat untuk warga sekitar, untuk malam harinya kegiatan di isi dengan ramah tamah sekaligus silaturahmi member JVC (Jakarta Velozity Chapter) beserta keluarga. Pada hari kedua kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dengan alam di kawah Kamojang, Garut dilanjutkan dengan konvoi pulang kembali ke Jakarta.

Terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh pihak yang telah mensupport dan berpartisipasi dalam kegiatan Touring Kemerdekaan 2017 ini, tak lupus pula para Penjaga Monas yang tak pernah lelah baik tenaga maupun fikiran demi terselenggaranya kegiatan ini. Semoga tetap Solid & semangat.

#TouringVelozity

#ThinkBeforeYouDrive

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity

#jakartavelozitybersihdanaman