Setelah menempuh perjalanan nonstop dari Bandar Seri Begawan (Brunei Darussalam) menuju Pontianak (Kalimantan Barat – Indonesia) dengan waktu tempuh sekitar 32 jam dan berjarak sekitar 1.187 KM, akhirnya tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) sampai di Pontianak, Kalimantan Barat – Indonesia. Agenda tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) pada hari ke-11 yaitu silaturahmi dan ramah tamah bersama Auto2000 Supadio – Pontianak.

Setelah beristirahat sejenak melepas penat, pada sore harinya sekitar pukul 17.00 WIB, tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) mengunjungi Auto2000 Supadio – Pontianak. Sesampainya di lokasi, tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) langsung disambut oleh perwakilan dari Auto2000 Cabang Supadio – Pontianak serta dilakukan penyematan Tancak secara simbolik sebagai tanda kehormatan dan penyambutan dari Auto2000 Cabang Supadio – Pontianak yang diwakili oleh Bpk Cito Kurnia selaku Kepala Cabang Auto2000 Supadio – Pontianak kepada tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia).

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari berbagai pihak, diantaranya sambutan dari Bpk Cito Kurnia selaku Kepala Cabang Auto2000 Supadio – Pontianak dan juga sambutan dari Ketua Umum Velozity Om Didy Soenaryadi. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan silaturahmi bersama, ramah tamah, diskusi ringan seputar pelaksanaan kegiatan Velozity Journey 2017, tukar menukar cinderamata dan diakhiri oleh sesi foto bersama.

#velozityjourney2017