Pada hari Kamis tanggal 17 Agustus 2017, tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) mengunjungi Kedutaan Besar Republik Indonesia (Kedubes RI) untuk Brunei Darussalam yang berada di kota Bandar Seri Begawan. Agenda tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) pada hari ke-6 yaitu merayakan kemerdekaan RI ke-72 bersama Kedubes RI dan masyarakat Indonesia yang berada di Brunei Darussalam.

Pada pagi harinya kegiatan diawali dengan tikum & sarapan pagi bersama di sekitar lokasi hotel tempat menginap, kemudian sekitar pukul 06.30 LT tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) konvoi bersama menuju Kedutaan Besar Republik Indonesia (Kedubes RI) untuk Brunei Darussalam yang berlokasi di Simpang 336-43, Jalan Kebangsaan, Kampung Kawasan Diplomatik, Mukim Kianggeh, Brunei Muara, BS8111, Bandar Seri Begawan, Brunei Darussalam.

Pada sekitar pukul 07.00 LT tim Velozity Journey 2017 bersama TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) sampai di Kedutaan Besar Republik Indonesia (Kedubes RI) untuk Brunei Darussalam, kegiatan dilanjutkan dengan Upacara 17 Agustus memperingati HUT RI Ke-72 yang diikuti oleh para pegawai Kedubes RI, para tamu undangan dan masyarakat Indonesia yang berada di Brunei Darussalam. Upacara 17 Agustus pun berlangsung dengan penuh hikmat.

Selanjutnya setelah mengikuti Upacara 17 Agustus, kegiatan dilanjutkan dengan sesi pemotongan tumpeng yang dilakukan langsung oleh Ibu Nurul Komar selaku Duta Besar Indonesia untuk Brunei Darussalam. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari berbagai pihak, ramah tamah, tukar menukar cinderamata, piagam serta foto bersama di Kedutaan Besar Republik Indonesia (Kedubes RI) untuk Brunei Darussalam.

#velozityjourney2017