Bertempat di Aula balai desa Lelea, Indramayu – Jawa Barat, pada hari Sabtu tanggal 25 Juni 2016 VCC (Velozity Chapter Cirebon) bekerja sama dengan Rejeki Toyota yang merupakan main dealer Toyota di kota Cirebon mengadakan kegiatan buka puasa bersama dan bakti sosial berupa santunan anak yatim piatu. Acara tersebut juga diisi dengan berbagai kegiatan seperti Rebana genjring, tausiyah, pemberian santunan berupa beras, pembagian makanan untuk berbuka puasa dan bantuan berupa uang kepada sekitar 50 anak yatim piatu yang hadir pada acara tesebut. Dilanjutkan dengan buka puasa bersama dengan tukang becak, aparatur desa Lelea, perwakilan dari pihak kepolisian setempat,  beserta tamu undangan lainnya

Acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari berbagai komunitas R4 di wilayah Indramayu, seperti HBCI (Honda Brio Club Indramayu), Velozity Chapter Purwasuka, AVOID (Avanza Owner Indonesia) regional Cirebon, Toyota Mania Indramayu, TYCI (Toyota Yaris Club Indonesia) dll. Terimakasih banyak juga kami ucapkan kepada bapak Kuwu Raidi selaku kepala desa Lelea, Panca Herbal, Bisnet, Mega Star Lelea Indramayu, Garda Oto, GT Radial dan khususnya Rejeki Toyota Cirebon yang telah mensupport acara tersebut.

Terima kasih juga kepada seluruh pihak yang telah mendukung suksesnya acara ini, baik dukungan moril maupun materil yang tidak terhingga, semoga berkah dan amal ibadah  semuanya dibalas dan dilipat gandakan pahala nya oleh Allah SWT. Amin, semoga bukan hanya di bulan Ramadhan saja kegiatan positif seperti ini dilakukan tetapi juga di bulan – bulan yang lain.

#RamadhanVELOZity

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity