Pada hari Minggu tanggal 19 Februari 2017, Jakarta Velozity Chapter (JVC) mengadakan kegiatan kopdar sehat di daerah Gudang Futsal Kalimalang. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 12.00 WIB – 18.00 WIB dan dihadiri oleh sekitar 30 RR JVC beserta keluarga.

Sejak pukul 11.00 WIB Velozers JVC sudah mulai berkumpul, kopdar kali ini juga dihadiri oleh Dewan Penasehat Velozity Om Rayyan, Kabid Membership Velozity Om Ihsan, Kabid Merchandise Velozity Om Tonny dan Om Rudy Siu perwakilan dari VELBEC (Velozity Bekasi Chapter). Kopdar kali ini dilaksanakan dalam rangka menyambung tali silahturahmi antar member JVC, dan olahraga futsal di Gudang Futsal. Tentu tidak ketinggalan juga modifikasi DIY (Do It Yourself), makan siang bersama yang telah di siapkan JVC ladies, penempelan ID Member baru oleh om Rayyan dan di akhiri dengan sesi foto bersama.

Terimakasih untuk RR JVC yang sudah menghadiri Kopdar Bulanan dan Tunggu kami di event JVC selanjutnya. Untuk Velozers yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya silahkan bergabung dengan Jakarta Velozity Chapter (JVC).

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity

#jktvelozitybersihdanaman