Pada hari Minggu tanggal 19 Maret 2017, VCB (Velozity Chapter Bandung) kembali mengadakan kegiatan wajib kopdar rutin yang diadakan setiap bulannya. Agenda wajib kopdar VCB (Velozity Chapter Bandung) kece bulan ini bertema “Makin Dekat Dengan Keluarga VCB” yang berlokasi di Pulau kecil Venue Ski Air di kawasan Kota Baru Parahyangan Bandung yang merupakan pilihan tempat yang unik untuk jadwal kopdar bulanan RR VCB. Agenda wajib kopdar kali ini berlangsung dengan sangat seru dan dihadiri oleh 21 member VCB bersama keluarga. Kopdar kali ini berlangsung dari pukul 13.00 WIB sampai dengan sore hari.

Seperti biasanya dalam setiap wajib kopdar bulanan ini diwarnai dengan dukungan para srikandi VCB yang sangat berantusias dan mendukung RR VCB untuk bersilaturahmi sekaligus mengocok arisan setiap bulannya, sehingga selain ajang silaturahmi RR VCB juga peran aktif srikandi VCB dijadikan agenda wajib dalam mempererat persaudaraan dan kesolidan bukan hanya RR melainkan Srikandi VCB-nya.

Agenda diisi dengan pembahasan jadwal kegiatan/agenda kerja VCB dan syuting video untuk Deklarasi JIVEC (Jogja Istimewa Velozity Chapter) yang akan tayang pada tanggal 24 Maret 2017. Acara berakhir pada pukul 18.00, dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan berkonvoi kembali menuju rute rumah masing – masing. Terimakasih kepada RR VCB yang telah menyempatkan waktunya untuk dapat hadir di agenda wajib kopdar kali ini, sampai jumpa di event selanjutnya.

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity

#ThinkBeforeYouDrive

#viralVCB

#1love1spirit1goals