Bertempat di Paskal Hyper Square Bandung – Jawa Barat, pada hari Sabtu tanggal 12 November 2016 VCB (Velozity Chapter Bandung) mengadakan agenda kopdar rutin bulanan untuk mempererat tali silaturahmi antar member. Pada kopdar kali ini dihadiri oleh 20 RR VCB beserta keluarga dan dimulai dari pukul 18.00 WIB.

Seperti biasanya dalam setiap kopdar bulanan diwarnai dengan dukungan srikandi VCB yang sangat berantusias dan mendukung RR VCB untuk bersilaturahmi dan mengocok arisan setiap bulannya, sehingga selain ajang silaturahmi RR VCB juga peran aktif srikandi VCB dalam mempererat persaudaraan bukan hanya kaum RR melainkan Srikandi VCB-nya. Selain itu, agenda kopdar kali ini di isi dengan pembahasan agenda besar perayaan HUT VCB yang ke 4 nanti yang akan dilaksanakan di bulan Januari 2017. Acara berakhir sekitar pukul 22.00 WIB, kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan konvoi kembali menuju rute rumah masing – masing.

Sampai jumpa di event VCB selanjutnya, untuk Velozers yang berada di wilayah Bandung dan sekitarnya silahkan bergabung dengan VCB (Velozity Chapter Bandung).

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity