Pada hari Minggu tanggal 16 Oktober 2016, VCB (Velozity Chapter Bandung) mengadakan kopdar rutin bulanan yang bertempat di Indo Wisata Permata. Agenda wajib kopdar VCB kali ini merupakan agenda unik dengan konsep wisata edukasi untuk melihat proses pembuatan berlian yang berlokasi di di Perumahan Citra Green, Blok N No.1-10, kawasan Dago Atas, Kota Bandung, Jawa Barat.

Indo Wisata Permata (IWP) ini adalah gallery sekaligus proses pembuatan berlian pertama di Indonesia, berkonsep wisata edukasi yang menawarkan terobosan dan nuansa baru yang belum pernah di perlihatkan di benua Asia. Di tempat ini VCB berkumpul untuk melakukan kegiatan rutin bulanan sekaligus menjalin silaturahmi member beserta keluarga. Dengan mengadakan arisan srikandi VCB dan berbelanja berlian sebagai pemanjaan kasih kepada istri tercinta.

Pada kopdar kali ini dihadiri oleh 20 RR VCB beserta keluarga, acara dimulai pada siang hari sekitar pukul 12.00 WIB dan berakhir pada sore hari sekitar pukul 17.00 WIB, dilanjutkan sesi foto bersama dan konvoi kembali menuju rute rumah masing-masing.

 

#alwaysVELOZity

#enjoyVELOZity